Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Einstellungen für das Erstellen von Regeln für die Gerätekontrolle öffnen

2. November 2023

ID 179422

Um die Aufgabe zum Erstellen von Regeln für die Gerätekontrolle zu konfigurieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten Automatisches Erstellen von Regeln.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten Erstellen von Regeln für die Gerätekontrolle.
  3. Klicken Sie im Ergebnisbereich des untergeordneten Knotens Erstellen von Regeln für die Gerätekontrolle auf den Link Eigenschaften.

Das Fenster Aufgabeneinstellungen erscheint.

4. Konfigurieren Sie die Aufgabe nach Bedarf.