Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Allgemeine Einstellungen der Exploit-Prävention öffnen

2. November 2023

ID 179840

Um das Fenster Einstellungen zur Exploit-Prävention zu öffnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten Echtzeitschutz für Dateien.
  2. Wählen Sie den Knoten Exploit-Prävention.
  3. Klicken Sie in dem Bereich Einstellungen zum Schutz von Prozessen auf den Link Eigenschaften.

Das Fenster Einstellungen zur Exploit-Prävention wird geöffnet.

Passen Sie die allgemeinen Einstellungen für die Exploit-Prävention nach Bedarf an.