Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Sicherheitseinstellungen manuell anpassen

2. November 2023

ID 180150

Standardmäßig werden in den Aufgaben zur Untersuchung auf Befehl die gleichen Sicherheitsparameter verwendet wie für den gesamten Untersuchungsbereich.

Diese Einstellungen entsprechen denen der vordefinierten Sicherheitsstufe Empfohlen.

Sie können die Werte der Standardsicherheitseinstellungen ändern, indem Sie entweder einheitliche Werte für den gesamten Untersuchungsbereich oder individuelle Werte für unterschiedliche Elemente in der Liste der Dateiressourcen des geschützten Geräts oder den Nodes in der Struktur festlegen.

Um die Sicherheitseinstellungen manuell anpassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Eigenschaften: Untersuchung auf Befehl.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Untersuchungsbereich aus.
  3. Wählen Sie die Elemente in der Liste der Untersuchungsbereiche aus, für die Sie Parameter für Sicherheit anpassen möchten.

Eine vordefinierte Vorlage für Sicherheitseinstellungen kann auf einen ausgewählten Knoten oder ein ausgewähltes Element im Untersuchungsbereich angewendet werden.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anpassen.

Das Fenster Untersuchung auf Befehl anpassen wird geöffnet.

5. Passen Sie auf den folgenden Registerkarten die Sicherheitseinstellungen des ausgewählten Knotens oder Elements entsprechend ihren Anforderungen an:
  6. Klicken Sie im Fenster Untersuchung auf Befehl anpassen auf OK.
  7. Klicken Sie im Fenster Untersuchungsbereich auf OK.

Die neuen Einstellungen des Untersuchungsbereichs werden gespeichert.

In diesem Abschnitt

Allgemeine Aufgabeneinstellungen anpassen

Aktionen anpassen

Leistung optimieren