Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Aufgabe zum Erstellen von Regeln für die Kontrolle des Programmstarts konfigurieren

2. November 2023

ID 181372

Um die Einstellungen der Aufgabe zum Erstellen von Regeln für die Kontrolle des Programmstarts zu konfigurieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Aufgabeneinstellungen der Aufgabe Erstellen von Regeln für die Kontrolle des Programmstarts.
  2. Passen Sie die folgenden Einstellungen an:
  3. Klicken Sie im Fenster AufgabeneinstellungenAufgabeneinstellungenOK.

Kaspersky Embedded Systems Security für Windows übernimmt die neuen Einstellungen unmittelbar in der ausgeführten Aufgabe. Angaben zu Datum und Uhrzeit der Änderung der Einstellungen sowie die Werte der Aufgabeneinstellungen vor und nach der Änderung.

In diesem Abschnitt

Gültigkeitsbereich der Aufgabe einschränken

Durchzuführenden Aktionen bei der automatischen Erstellung von Regeln

Durchzuführende Aktionen nach Abschluss der automatischen Erstellung von Regeln