Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Start nach Zeitplan aktivieren und deaktivieren

2. November 2023

ID 193258

Sie können den Aufgabenstart nach Zeitplan sowohl vor als auch nach der Anpassung des Zeitplans aktivieren oder deaktivieren.

Um den Zeitplan für den Aufgabenstart zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web Console GeräteAufgaben aus.
  2. Klicken Sie in der Liste der Aufgaben von Kaspersky Security Center auf den Aufgabennamen.

Das Fenster <Aufgabenname> wird geöffnet.

3. Wählen Sie den Abschnitt Programmeinstellungen aus.
  4. Wählen Sie den Abschnitt Zeitplan aus.
  5. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aufgabe nach Zeitplan ausführen, wenn Sie den Aufgabenstart nach Zeitplan aktivieren möchten
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Aufgabe nach Zeitplan ausführen, wenn Sie den Aufgabenstart nach Zeitplan deaktivieren möchten

Die konfigurierten Einstellungen für den Aufgabenstart werden nicht gelöscht und werden bei der nächsten Aktivierung eines geplanten Aufgabenstarts wieder angewendet.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die angepassten Zeitplan-Einstellungen für den Aufgabenstart werden gespeichert.