Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Blockieren von Netzwerksitzungen aktivieren

2. November 2023

ID 193307

Damit Sie Netzwerksitzungen, die eine schädliche Aktivität oder Verschlüsselungsaktivität aufweisen, zur Blockierte Netzwerkverbindungen hinzufügen und den Zugriff auf freigegebene Netzwerkordner für diese Computer blockieren können, muss mindestens eine der folgenden Aufgaben im aktiven Modus ausgeführt werden:

• Echtzeitschutz für Dateien
  • Schutz vor Netzwerkbedrohungen

Aufgabe zum Echtzeitschutz für Dateien anpassen:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web Console GeräteRichtlinien & Profile aus.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Richtlinie, die Sie konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie im Fenster <Name der Richtlinie> die Registerkarte Programmeinstellungen aus.
  4. Wählen Sie den Abschnitt Echtzeit-Computerschutz aus.
  5. Klicken Sie im Unterabschnitt Echtzeitschutz für Dateien auf Einstellungen.
  6. Aktivieren Sie im Abschnitt Integration mit anderen Komponenten das Kontrollkästchen Zugriff auf geteilte Netzwerkressourcen für die Verbindungen blockieren, von denen schädliche Aktivitäten ausgehen, damit Kaspersky Embedded Systems Security die aktuelle Sitzung blockiert und geteilte Netzwerkressourcen für Netzwerksitzungen, in denen bösartige Aktivitäten auftreten, unzugänglich macht.
  7. Wenn die Aufgabe nicht gestartet wurde, öffnen Sie die Registerkarte Aufgabenverwaltung:
    1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aufgabe nach Zeitplan ausführen.
    2. Wählen Sie die Frequenz Bei Programmstart in der Dropdown-Liste aus.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die vorgenommenen Einstellungen für die Aufgabe werden gespeichert.