Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Allgemeine Einstellungen der Aufgabe Überwachung des Registrierungszugriffs konfigurieren

2. November 2023

ID 223003

Gehen Sie wie folgt vor, um die allgemeinen Einstellungen der Aufgabe Überwachung des Registrierungszugriffs über die Programmkonsole anzupassen:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten System-Diagnose.
  2. Wählen Sie darin den untergeordneten Knoten Überwachung des Registrierungszugriffs aus.
  3. Klicken Sie im Ergebnisbereich des Knotens Überwachung des Registrierungszugriffs auf den Link Eigenschaften.

Das Fenster Aufgabeneinstellungen auf der Registerkarte Allgemein wird geöffnet.

4. Wählen Sie in der Gruppe Aufgabenmodus die benötigte Option von der Liste aus:
    • Vorgänge entsprechend den Regeln blockieren
    • Nur Statistik.
  5. Passen Sie auf den Registerkarten Zeitplan und Erweitert den Zeitplan für den Aufgabenstart an.
  6. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.

Kaspersky Embedded Systems Security für Windows wendet die neuen Einstellungen auf die laufende Aufgabe an. Angaben über Datum und Uhrzeit zur Veränderungen der Einstellungen werden im Systemaudit-Protokoll gespeichert.