Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Über Zugriffsrechte für Kaspersky Security Management Service

2. November 2023

ID 146613

Sie können die Liste der Dienste von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows überprüfen.

Während der Installation registriert Kaspersky Embedded Systems Security für Windows den Dienst Kaspersky Security Management Service (KAVFSGT). Zur Verwaltung des Programms über die auf einem anderen Computer installierte Programmkonsole muss das Benutzerkonto, das für die Verbindung zu Kaspersky Embedded Systems Security für Windows verwendet wird, unbeschränkten Zugriff auf Kaspersky Security Management Service auf dem geschützten Gerät haben.

Standardmäßig wird der Zugriff auf den Kaspersky Security Management Service den Benutzern der Gruppe „Administratoren“ auf dem geschützten Gerät und den Benutzern der Gruppe „ESS-Administratoren“ gewährt, die bei der Installation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows auf dem geschützten Gerät angelegt wurde.

Sie können Kaspersky Security Management Service nur über das Snap-In Dienste von Microsoft Windows verwalten.

Sie können den Benutzerzugriff auf Kaspersky Security Management Service nicht durch Anpassen von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows erlauben oder verweigern.

Sie können unter dem lokalen Benutzerkonto eine Verbindung mit Kaspersky Embedded Systems Security für Windows herstellen, wenn auf dem geschützten Gerät ein Konto mit dem gleichen Benutzernamen und dem gleichen Kennwort registriert ist.