Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Anpassen einer Richtlinie

2. November 2023

ID 146620

Gehen Sie wie folgt vor, um die Richtlinieneinstellungen zu konfigurieren:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole den Knoten Verwaltete Geräte.
  2. Erweitern Sie die Administrationsgruppe, für die Sie die zugehörigen Richtlinieneinstellungen anpassen möchten und öffnen Sie die Registerkarte Richtlinien im Detailbereich.
  3. Klicken Sie auf den Namen der Richtlinie, die Sie konfigurieren möchten.
  4. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um das Fenster Einstellungen: <Richtlinienname> zu öffnen:
    • Wählen Sie im Kontextmenü der Richtlinie die Option Eigenschaften aus.
    • Klicken Sie im rechten Ergebnisbereich der ausgewählten Richtlinie auf den Link Richtlinie anpassen.
    • Doppelklicken Sie auf die ausgewählte Richtlinie.
  5. Aktivieren oder deaktivieren Sie auf der Registerkarte Allgemein im Abschnitt Richtlinienstatus die Richtlinie. Wählen Sie dazu eine der folgenden Varianten:
    • Aktive Richtlinie, wenn Sie möchten, dass die Richtlinie auf allen geschützten Geräten übernommen wird, die zur ausgewählten Administrationsgruppe gehören.
    • Inaktive Richtlinie, wenn Sie die Richtlinie später auf allen geschützten Geräten der ausgewählten Administrationsgruppe aktivieren möchten.

Die Einstellung Out-Of-Office Richtlinie ist bei der Verwendung von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows nicht verfügbar.

6. Konfigurieren Sie das Programm in anderen Abschnitten der Richtlinie neu.

Sie können die Ausführung einer beliebigen Aufgabe auf allen geschützten Geräten, die zu einer Administrationsgruppe gehören, mithilfe einer Richtlinie von Kaspersky Security Center aktivieren und deaktivieren.

Sie können die Übernahme der in der Richtlinie festgelegten Einstellungen auf allen geschützten Geräten des Netzwerks für jede einzelne Programmkomponente festlegen.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Die vorgenommenen Einstellungen werden in der Richtlinie übernommen.