Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Über die Erstellung von Aufgaben in Kaspersky Security Center

2. November 2023

ID 146623

Sie können Gruppenaufgaben für Administrationsgruppen und für Zusammenstellungen von geschützten Geräten erstellen. Sie können die folgenden Typen von Aufgaben über Kaspersky Security Center erstellen:

• Programm aktivieren
  • Update-Verteilung
  • Update der Programm-Datenbanken
  • Update der Programm-Module
  • Rollback des Datenbanken-Updates
  • Untersuchung auf Befehl
  • Integritätsprüfung für Programme
  • Überwachung der Baseline-Integrität
  • Automatisches Erstellen von Regeln für die Kontrolle des Programmstarts
  • Erstellen von Regeln für die Gerätekontrolle

Sie können lokale Aufgaben und Gruppenaufgaben auf folgende Art und Weise erstellen:

• Für ein geschütztes Gerät: Im Fenster Eigenschaften: <Name des geschützten Geräts> im Abschnitt Aufgaben.
  • Für eine Administrationsgruppe: Im Ergebnisbereich des Knotens der ausgewählten Gruppe von geschützten Geräten auf der Registerkarte Aufgaben.
  • Für eine Auswahl an geschützten Geräten: Im Ergebnisbereich des Knotens Geräteauswahl.

Mithilfe von Richtlinien können Sie Zeitpläne für lokale Systemaufgaben zum Update und zur Untersuchung auf Befehl auf allen geschützten Geräten in derselben Administrationsgruppe deaktivieren.

Allgemeine Informationen über den Aufgaben in Kaspersky Security Center sind im Hilfesystem von Kaspersky Security Center zu finden.