Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Zu den lokalen Aufgabeneinstellungen und den allgemeinen Programmeinstellungen für einen einzelnen Computer wechseln

2. November 2023

ID 146625

Wenn das Programm der Kaspersky Security Center-Richtlinie unterliegt und diese Richtlinie die Änderung der Programmeinstellungen verbietet, können Sie diese Einstellungen für einen einzelnen Computer nicht bearbeiten.

So rufen Sie die lokalen Aufgabeneinstellungen für einen einzelnen Computer auf:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole den Knoten Verwaltete Geräte.
  2. Wählen Sie die Gruppe aus, zu der das geschützte Gerät gehört.
  3. Wählen Sie im Ergebnisfenster die Registerkarte Geräte aus.
  4. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um das Fenster Einstellungen: <Name des geschützten Geräts> zu öffnen:
    • Doppelklicken Sie auf den Namen des geschützten Geräts.
    • Wählen Sie im Kontextmenü des Namens des geschützten Geräts den Punkt Eigenschaften aus.

Das Fenster Eigenschaften: <Name des geschützten Geräts> wird geöffnet.

5. Wechseln Sie in den Abschnitt Aufgaben.
  6. Wählen Sie in der Aufgabenliste eine lokale Aufgabe aus, die Sie auf eine der folgenden Arten konfigurieren können:
    • Doppelklicken Sie auf den Aufgabennamen.
    • Wählen Sie eine Aufgabe aus der Liste aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften.
    • Wählen Sie im Kontextmenü des Aufgabennamens Eigenschaften.

Das Fenster Eigenschaften: <Aufgabenname> wird geöffnet.

So rufen Sie die allgemeinen Programmeinstellungen für einen einzelnen Computer auf:

1. Erweitern Sie in der Struktur des Administrationsservers von Kaspersky Security Center den Knoten Verwaltete Geräte und wählen Sie die Gruppe aus, zu der das geschützte Gerät gehört.
  2. Wählen Sie im Ergebnisfenster die Registerkarte Geräte aus.
  3. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um das Fenster Einstellungen: <Name des geschützten Geräts> zu öffnen:
    • Doppelklicken Sie auf den Namen des geschützten Geräts.
    • Wählen Sie im Kontextmenü des Namens des geschützten Geräts den Punkt Eigenschaften aus.

Das Fenster Eigenschaften: <Name des geschützten Geräts> wird geöffnet.

4. Wechseln Sie zum Abschnitt Programme.
  5. Wählen Sie aus der Liste der installierten Programme Kaspersky Embedded Systems Security für Windows auf eine der folgenden Arten aus:
    • Doppelklicken Sie auf den Namen von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows.
    • Wählen Sie in der Liste Kaspersky Embedded Systems Security für Windows aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften.
    • Wählen Sie im Kontextmenü des Namens von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows den Punkt Eigenschaften aus.

Das Fenster Einstellungen von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows wird geöffnet.