Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Sicherheitseinstellungen in Kaspersky Security Center anpassen

2. November 2023

ID 146641

Um die Sicherheitseinstellungen manuell anpassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Erweitern Sie den Knoten Verwaltete Geräte in der Struktur der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole.
  2. Wählen Sie die Administrationsgruppe aus, für die Sie Programmeinstellungen konfigurieren möchten.
  3. Im Ergebnisfenster der ausgewählten Administrationsgruppe führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
  4. Klicken Sie im Abschnitt Programmeinstellungen im Unterabschnitt Einstellungen auf die Schaltfläche Sicherheit und Zuverlässigkeit.
  5. Konfigurieren Sie im Fenster Sicherheitseinstellungen die folgenden Einstellungen:
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie im Bereich Einstellungen für den Kennwortschutz die Option Programmprozesse vor externen Bedrohungen schützen schützen.
    • Legen Sie im Abschnitt Einstellungen für den Kennwortschutz das Kennwort für den Schutz des Zugriffs auf die Funktionen von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows fest.
    • Passen Sie im Abschnitt Selbstschutz die Wiederherstellungseinstellungen für die Aufgaben von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows bei Störungen oder einer fehlerhaften Beendigung des Programms an.
      • Wiederherstellen von Aufgaben ausführen
      • Einstellungen für Zuverlässigkeit
    • Legen Sie im Abschnitt Maximale Anzahl zum Wiederherstellen der Aufgaben zur Untersuchung auf Befehl die von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows beim Wechsel auf eine USV-Quelle erzeugte Belastungsbeschränkung auf den geschützten Geräten fest:
      • Aufgaben zur Untersuchung nach Zeitplan nicht starten
      • Laufende Untersuchungsaufgaben anhalten
    • Legen Sie im Abschnitt Einstellungen für den Kennwortschutz das Kennwort für den Schutz des Zugriffs auf die Funktionen von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows fest.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Die konfigurierten Sicherheitseinstellungen werden gespeichert.