Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Anzeige der Befehlshilfe für Kaspersky Embedded Systems Security für Windows. KAVSHELL HELP

2. November 2023

ID 146705

Um eine Liste aller Befehle für Kaspersky Embedded Systems Security für Windows anzuzeigen, führen Sie einen der folgenden Befehle aus:

KAVSHELL

KAVSHELL HELP

KAVSHELL /?

Um die Beschreibung und Syntax eines Befehls anzuzeigen, führen Sie einen der folgenden Befehle aus:

KAVSHELL HELP <Befehl>

KAVSHELL <Befehl> /?

Beispiele für KAVSHELL HELP

Um ausführliche Informationen zu dem Befehl KAVSHELL SCAN zu erhalten, führen Sie folgenden Befehl aus:

KAVSHELL HELP SCAN