Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Starten und Beenden von Echtzeit-Computerschutz-Aufgaben. KAVSHELL RTP

2. November 2023

ID 146710

Mit dem Befehl KAVSHELL RTP können Sie alle Aufgaben zum Echtzeit-Computerschutz starten oder beenden.

Für die Ausführung dieses Befehls ist evtl. die Eingabe eines Kennworts erforderlich. Für die Eingabe des aktuellen Kennworts verwenden Sie [/pwd:<password>].

Syntax des Befehls KAVSHELL RTP

KAVSHELL RTP {/START | /STOP}

Beispiel für den Befehl KAVSHELL RTP

Um alle Aufgaben zum Echtzeit-Computerschutz zu starten, führen Sie folgenden Befehl aus:

KAVSHELL RTP /START

Der Befehl KAVSHELL RTP kann eine beliebige der beiden obligatorischen Optionen enthalten (s. Tabelle unten).

KAVSHELL RTP Befehlszeilenoptionen

Parameter/Option

Beschreibung

/START

Startet alle Aufgaben zum Echtzeit-Computerschutz: Echtzeitschutz für Dateien und Verwendung von KSN.

/STOP

Beendet alle Aufgaben zum Echtzeit-Computerschutz.