Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Aufgabe zur Kontrolle des Programmstarts verwalten: KAVSHELL APPCONTROL /CONFIG

2. November 2023

ID 146711

Mithilfe des Befehls KAVSHELL APPCONTROL/CONFIG können Sie den Ausführungsmodus der Aufgabe Kontrolle des Programmstarts anpassen und den Upload von DLL-Modulen überwachen.

Syntax des Befehls KAVSHELL APPCONTROL /CONFIG

/config /mode:<applyrules|statistics> [/dll:<no|yes>] | /config /savetofile:<vollständiger Pfad zur xml-Datei>

Beispiele für den Befehl KAVSHELL APPCONTROL /CONFIG

Um die Aufgabe zur Kontrolle des Programmstarts im Modus Aktiv auszuführen, ohne das Laden des DLL-Moduls zu überwachen, und die Einstellungen der Aufgabe nach Abschluss zu speichern, führen Sie folgenden Befehl aus:

KAVSHELL APPCONTROL /CONFIG /mode:applyrules /dll:<no> /savetofile:c:\appcontrol\config.xml

Sie können die Einstellungen der Aufgabe zur Kontrolle des Programmstarts mithilfe von Schlüsseln anpassen (s. Tabelle unten).

KAVSHELL APPCONTROL /CONFIG Befehlszeilenparameter/-optionen

Parameter/Option

Beschreibung

/mode:<applyrules|statistics>

Modus der Aufgabe zur Kontrolle des Programmstarts.

Wählen Sie eine der folgenden Ausführungsmodi für die Aufgabe:

• Aktiv – Regeln für die Kontrolle des Programmstarts übernehmen
  • Statistik – Nur Statistik generieren

/dll:<no|yes>

Deaktivieren oder Aktivieren von "Upload von DLL-Modulen überwachen".

/savetofile: <vollständiger Pfad der xml-Datei>

Festgelegte Regeln in die angegebene Datei im XML-Format exportieren.

/savetofile: <vollständiger Name der xml-Datei>

Liste der Regeln in einer Datei speichern.

/savetofile: <vollständiger Name der xml-Datei> /sdc

Liste der Regeln für die Kontrolle für Installationspakete in einer Datei speichern.

/clearsdc

Alle Regeln für die Kontrolle für Installationspakete aus der Liste löschen.