Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Einstellungen importieren. KAVSHELL IMPORT

2. November 2023

ID 146722

Mit dem Befehl KAVSHELL IMPORT können Sie die Einstellungen, von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows und die aktuellen Aufgaben aus einer Konfigurationsdatei in Kaspersky Embedded Systems Security für Windows in eine Kopie von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows auf dem geschützten Gerät importieren. Mit dem Befehl KAVSHELL EXPORT können Sie eine Konfigurationsdatei erstellen.

Für die Ausführung dieses Befehls ist evtl. die Eingabe eines Kennworts erforderlich. Für die Eingabe des aktuellen Kennworts verwenden Sie [/pwd:<password>].

Syntax des Befehls KAVSHELL IMPORT

KAVSHELL IMPORT <Name und Pfad der Konfigurationsdatei>

Beispiele des Befehls KAVSHELL IMPORT

KAVSHELL IMPORT Host1.xml

Befehlszeilenparameter KAVSHELL IMPORT

Einstellung

Beschreibung

<Name und Pfad der Konfigurationsdatei>

Name der Konfigurationsdatei, aus der die Parameter importiert werden.

Wenn Sie einen Dateipfad angeben, können Sie die Umgebungsvariablen des Systems verwenden. Benutzerdefinierte Umgebungsvariablen sind dagegen nicht zugelassen.

Rückgabecodes für den Befehl KAVSHELL IMPORT