Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Einstellungen exportieren. KAVSHELL EXPORT

2. November 2023

ID 146723

Mit dem Befehl KAVSHELL EXPORT können Sie alle Einstellungen von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows und die aktuellen Aufgaben in eine Konfigurationsdatei exportieren, um sie in ein anderes geschütztes Gerät in Kaspersky Embedded Systems Security für Windows zu importieren.

Syntax des Befehls KAVSHELL EXPORT

KAVSHELL EXPORT <Name und Pfad der Konfigurationsdatei>

Beispiele des Befehls KAVSHELL EXPORT

KAVSHELL EXPORT Host1.xml

Befehlszeilenparameter KAVSHELL EXPORT

Einstellung

Beschreibung

<Name und Pfad der Konfigurationsdatei>

Name der Konfigurationsdatei, in der die Einstellungen gespeichert werden.

Sie können der Konfigurationsdatei eine beliebige Erweiterung zuweisen.

Wenn Sie einen Dateipfad angeben, können Sie die Umgebungsvariablen des Systems verwenden. Benutzerdefinierte Umgebungsvariablen sind dagegen nicht zugelassen.

Rückgabecodes für den Befehl KAVSHELL EXPORT