Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Rückgabecode für die Befehle KAVSHELL START und KAVSHELL STOP

2. November 2023

ID 146725

Rückgabecode für die Befehle KAVSHELL START und KAVSHELL STOP

Feedback-Code

Beschreibung

0

Operation wurde erfolgreich ausgeführt.

-3

Zugriffsfehler

-5

Ungültige Befehlssyntax

-6

Ungültiger Vorgang (zum Beispiel ist Kaspersky Security Service schon gestartet oder schon beendet)

-7

Service ist nicht registriert

-8

Der automatische Start des Dienstes ist deaktiviert

-9

Versuch zum Starten des geschützten Geräts unter einem anderen Benutzerkonto war erfolglos (in der Standardeinstellung arbeitet der Dienst Kaspersky Security Service unter dem Benutzerkonto Lokales System)

Unbekannter Fehler