Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Über Leistungsindikatoren in Kaspersky Embedded Systems Security für Windows

2. November 2023

ID 146739

Leistungsindikatoren ist eine Komponente von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows, mit der Sie die Programmleistung während der Ausführung von Echtzeitaufgaben zum Schutz des Computers überwachen können. Sie können Engstellen beim Zusammenwirken mit anderen Anwendungen und bei ungenügenden Ressourcen identifizieren. Sie können Abstürze von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows untersuchen und so ungewünschte Einstellungen identifizieren.

Sie können die Leistungsindikatoren für Kaspersky Embedded Systems Security für Windows aufrufen, indem Sie die Konsole Optimierung im Abschnitt Administration der Windows-Systemsteuerung öffnen.

Die folgenden Abschnitte erklären die Indikatoren, nennen die empfohlenen Intervalle für das Ablesen der Werte und entsprechende Grenzwerte. Außerdem werden empfohlene Konfigurationen von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows bei Grenzwertüberschreitungen angegeben.