Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Gesamtzahl der abgelehnten Anfragen

2. November 2023

ID 146740

Gesamtzahl der abgelehnten Anfragen

Name

Gesamtzahl der abgelehnten Anfragen

Definition

Anzahl der Anfragen des File-Interceptor-Treibers zur Verarbeitung von Objekten, die nicht von den Programmprozessen angenommen wurden. Es wird ab dem letzten Start von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows gezählt.

Das Programm überspringt Objekte, für die Verarbeitungsanfragen von Prozessen durch Kaspersky Embedded Systems Security für Windows zurückgewiesen werden.

Ziel

Ein Indikator kann überwachen:

• Senkung des Echtzeit-Computerschutzes, weil die Prozesse von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows überlastet sind.
  • Unterbrechung des Echtzeit-Computerschutzes aufgrund von Fehlern in den File-Interception-Dispatchern.

Normalwert / Grenzwert

0 / 1

Empfohlenes Intervall zum Ablesen der Werte

1 Stunde

Konfigurationstipps bei Grenzwertüberschreitung

Summe der abgelehnten Verarbeitungsanfragen entspricht der Summe der übersprungenen Objekte.

Folgende Situationen sind abhängig vom "Verhalten" des Indikators möglich:

• Der Indikator zeigt mehrere abgelehnte Anfrage im Laufe einer längeren Zeit: Alle Prozesse von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows waren vollständig ausgelastet, deshalb konnte Kaspersky Embedded Systems Security für Windows die Objekte nicht untersuchen.

Um das Überspringen von Objekten auszuschließen, erhöhen Sie die Menge an Programmprozessen für Aufgaben zum Echtzeit-Computerschutz. Sie können solche Einstellungen von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows wie Anzahl der Prozesse für den Echtzeitschutz verwenden.

• Die Summe der abgelehnten Anfragen übersteigt den kritischen Schwellenwert erheblich und steigt schnell an: Der File-Interception-Dispatcher ist ausgefallen. Kaspersky Embedded Systems Security für Windows untersucht Objekte nicht, wenn darauf zugegriffen wird.

Kaspersky Embedded Systems Security für Windows neu starten