Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Gesamtzahl der übersprungenen Anfragen

2. November 2023

ID 146741

Gesamtzahl der übersprungenen Anfragen

Name

Gesamtzahl der übersprungenen Anfragen

Definition

Anzahl der Anfragen des File-Interceptor-Treibers zur Verarbeitung von Objekten, die von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows angenommen wurden, über die aber kein Ereignis über den Verarbeitungsabschluss gesendet wurde. Es wird ab dem letzten Programmstart gezählt.

Wenn eine Anfrage zur Verarbeitung eines Objekts, das von einem aktiven Prozess angenommen wurde, kein Ereignis über den Verarbeitungsabschluss gesendet hat, übergibt der Treiber diese Anfrage an einen anderen Prozess und der Wert des Indikators Anzahl der übersprungenen Anfragen wird um 1 erhöht. Wenn der Treiber alle aktiven Prozesse aufgerufen hat und die Verarbeitungsanfrage von keinem der Prozesse angenommen wurde (wegen Überlastung) oder keine Ereignisse über den Verarbeitungsabschluss gesendet wurden, überspringt Kaspersky Embedded Systems Security für Windows das Objekt und erhöht den Wert des Indikators Gesamtzahl der übersprungenen Anfragen um 1.

Ziel

Der Indikator kann einen Produktivitätsverlust wegen ausbleibender Datenströme von File-Interception-Dispatchern überwachen.

Normalwert / Grenzwert

0 / 1

Empfohlenes Intervall zum Ablesen der Werte

1 Stunde

Konfigurationstipps bei Grenzwertüberschreitung

Ein Indikator, der ungleich null ist, bedeutet, dass ein oder mehrere Datenströme des File-Interception-Dispatchers hängen geblieben sind und stillstehen. Der Indikatorwert entspricht der Anzahl der Datenströme, die zurzeit stillstehen.

Wenn das Untersuchungstempo nicht befriedigt, starten Sie Kaspersky Embedded Systems Security für Windows neu, um die angehaltenen Datenströme wiederherzustellen.