Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Anzahl der pro Sekunde verarbeiteten Objekte

2. November 2023

ID 146747

Anzahl der pro Sekunde verarbeiteten Objekte

Name

Anzahl der pro Sekunde verarbeiteten Objekte.

Definition

Anzahl der verarbeiteten Objekte geteilt durch die Zeit, in der diese Objekte verarbeitet wurden. Wird in gleichmäßigen Zeitabständen berechnet.

Ziel

Dieser Indikator zeigt das Tempo der Objektverarbeitung. So können Produktivitätsverluste des geschützten Geräts erkannt und beseitigt werden, die wegen der Zuweisung zu geringer Prozessorzeit an die Arbeitsprozesse von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows oder wegen Fehler bei der Ausführung von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows eingetreten sind.

Normalwert / Grenzwert

Variiert / Nein.

Empfohlenes Intervall zum Ablesen der Werte

1 Min.

Konfigurationstipps bei Grenzwertüberschreitung

Die Indikatorwerte hängen von den aktivierten Werten der Einstellungen für Kaspersky Embedded Systems Security für Windows und von der Belastung des geschützten Geräts durch Prozesse anderer Programme ab.

Beobachten Sie längere Zeit das mittlere Anzeige-Niveau des Indikators. Wenn der durchschnittliche Zählerwert sinkt, ist eine der folgenden Situationen möglich:

• Den aktiven Prozessen von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows steht zu wenig Prozessorzeit für die Objektverarbeitung zur Verfügung.

Räumen Sie Kaspersky Embedded Systems Security für Windows zusätzliche Prozessorzeit ein (indem Sie beispielsweise die Belastung am geschützten Gerät durch andere Anwendungen senken).

• Kaspersky Embedded Systems Security für Windows ist abgestürzt (mehrere Datenströme stehen still).

Kaspersky Embedded Systems Security für Windows neu starten