Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

SNMP-Traps und ihre Optionen in Kaspersky Embedded Systems Security für Windows

2. November 2023

ID 146756

Die Optionen von SNMP-Traps in Kaspersky Embedded Systems Security für Windows sind wie folgt zusammengefasst:

• eventThreatDetected: Objekt gefunden.

Der Trap verfügt über die folgenden Optionen:

• eventDateAndTime
    • eventSeverity
    • computerName
    • UserName
    • objectName
    • threatName
    • detectType
    • detectCertainty
  • eventBackupStorageSizeExceeds: Die maximale Größe des Backups wurde überschritten. Die Gesamtmenge der Daten im Backup-Ordner hat den Wert überschritten, der durch die Einstellung Maximale Größe des Backups (MB) festgelegt ist. Kaspersky Embedded Systems Security für Windows erstellt weiterhin Backups für infizierte Objekte.

Der Trap verfügt über die folgenden Optionen:

• eventDateAndTime
    • eventSeverity
    • eventSource
  • eventThresholdBackupStorageSizeExceeds: Maximale Größe des Backups ist erreicht. Der freie Speicherplatz im Backup beträgt weniger als oder ist gleich dem Wert Grenzwert für verfügbaren Speicherplatz (MB). Kaspersky Embedded Systems Security für Windows erstellt weiterhin Backups für infizierte Objekte.

Der Trap verfügt über die folgenden Optionen:

• eventDateAndTime
    • eventSeverity
    • eventSource
  • eventQuarantineStorageSizeExceeds: Die maximale Größe der Quarantäne wurde überschritten. Das Gesamtvolumen der Daten im Quarantäne-Ordner hat den Wert überschritten, der durch die Einstellung Maximale Größe der Quarantäne (MB) festgelegt ist. Kaspersky Embedded Systems Security für Windows verschiebt möglicherweise infizierte Objekte weiterhin in die Quarantäne.

Der Trap verfügt über die folgenden Optionen:

• eventDateAndTime
    • eventSeverity
    • eventSource
  • eventThresholdQuarantineStorageSizeExceeds: Maximale Größe der Quarantäne ist erreicht. Größe des freien Speicherplatzes in der Quarantäne, die in der Einstellung Grenzwert für verfügbaren Speicherplatz (MB) eingegeben wurde, ist gleich dem angegebenen Wert oder liegt darunter. Kaspersky Embedded Systems Security für Windows erstellt weiterhin Backups für infizierte Objekte.

Der Trap verfügt über die folgenden Optionen:

• eventDateAndTime
    • eventSeverity
    • eventSource
  • eventObjectNotQuarantined: Quarantäne-Fehler.

Der Trap verfügt über die folgenden Optionen:

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • eventSource
    • UserName
    • computerName
    • objectName
    • storageObjectNotAddedEventReason
  • eventObjectNotBackuped: Fehler beim Speichern einer Kopie des Objekts im Backup.

Der Trap verfügt über die folgenden Optionen:

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • eventSource
    • objectName
    • UserName
    • computerName
    • storageObjectNotAddedEventReason
  • eventQuarantineInternalError: Interner Quarantäne-Fehler.

Der Trap verfügt über die folgenden Optionen:

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • eventSource
    • eventReason
  • eventBackupInternalError: Backup-Fehler.

Der Trap verfügt über die folgenden Optionen:

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • eventSource
    • eventReason
  • eventAVBasesOutdated: Antiviren-Datenbanken sind veraltet. Es werden die Tage gezählt, die vergangen sind, seit die Aufgabe zum Update der Programm-Datenbanken zum letzten Mal ausgeführt wurde (lokale Aufgabe, Gruppenaufgabe oder Aufgabe für Zusammenstellungen von geschützten Geräten).

Der Trap verfügt über die folgenden Optionen:

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • eventSource
    • days
  • eventAVBasesTotallyOutdated: Antiviren-Datenbanken sind stark veraltet. Es werden die Tage gezählt, die vergangen sind, seit die Aufgabe zum Update der Programm-Datenbanken zum letzten Mal ausgeführt wurde (lokale Aufgabe, Gruppenaufgabe oder Aufgabe für Zusammenstellungen von geschützten Geräten).

Der Trap verfügt über die folgenden Optionen:

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • eventSource
    • days
  • eventApplicationStarted: Kaspersky Embedded Systems Security für Windows läuft

Der Trap verfügt über die folgenden Optionen:

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • eventSource
  • eventApplicationShutdown: Kaspersky Embedded Systems Security für Windows wurde beendet

Der Trap verfügt über die folgenden Optionen:

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • eventSource
  • eventCriticalAreasScanWasntPerformForALongTime: Untersuchung wichtiger Bereiche liegt lange zurück. Anzahl der Tage, seitdem die Aufgabe zur Untersuchung wichtiger Bereiche zum letzten Mal abgeschlossen wurde.

Der Trap verfügt über die folgenden Optionen:

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • eventSource
    • days
  • eventLicenseHasExpired: Lizenz ist abgelaufen.

Der Trap verfügt über die folgenden Optionen:

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • eventSource
  • eventLicenseExpiresSoon: Lizenz läuft bald ab. Es werden die Tage gezählt, die bis zum Ablauf der Lizenz verbleiben.

Der Trap verfügt über die folgenden Optionen:

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • eventSource
    • days
  • eventTaskInternalError: Fehler bei Ausgabenausführung.

Der Trap verfügt über die folgenden Optionen:

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • eventSource
    • errorCode
    • knowledgeBaseId
    • taskName
  • eventUpdateError: Fehler beim Ausführen der Update-Aufgabe.

Der Trap verfügt über die folgenden Optionen:

• eventSeverity
    • eventDateAndTime
    • taskName
    • updaterErrorEventReason