Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Protokolldatei und AVZ-Skript verwenden

2. November 2023

ID 146760

Wenn Sie sich mit einem Problem an die Experten des Technischen Supports von Kaspersky wenden, werden Sie möglicherweise darum gebeten, einen Bericht über Kaspersky Embedded Systems Security für Windows zu erstellen und den Bericht an den Technischen Support von Kaspersky zu schicken. Zusätzlich können die Experten des Technischen Supports von Kaspersky eine Protokolldatei anfordern. Eine Protokolldatei ermöglicht eine schrittweise Prüfung von ausgeführten Programmbefehlen. Dadurch lässt sich erkennen, auf welcher Etappe ein Fehler aufgetreten ist.

Aufgrund einer Analyse der von Ihnen eingesandten Daten können die Experten des Technischen Supports von Kaspersky ein AVZ-Skript erstellen, das dann an Sie geschickt wird. Mit Hilfe von AVZ-Skripten können die laufenden Prozesse auf Bedrohungen analysiert, der Computer auf Bedrohungen untersucht, infizierte Dateien desinfiziert oder entfernt und ein Bericht über die Ergebnisse der Untersuchung des geschützten Geräts erstellt werden.