Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Über die Konsole von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows

2. November 2023

ID 147237

Die Konsole von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows ist ein isoliertes Snap-in, das Sie in die Microsoft Management Console einfügen können.

Sie können das Programm über die Programmkonsole verwalten, die auf dem geschützten Gerät oder auf einem anderen Gerät im Unternehmensnetzwerk installiert ist.

Nachdem die Programmkonsole auf einem anderen Gerät installiert wurde, ist eine erweiterte Konfiguration erforderlich.

Sie können die Programmkonsole und Kaspersky Embedded Systems Security für Windows auf verschiedenen geschützten Geräten installieren, die verschiedenen Domänen zugewiesen sind. In diesem Fall kann es Einschränkungen beim Senden von Informationen von dem Programm an die Programmkonsole geben. Beispielsweise wird nach dem Start einer Aufgabe in der Programmkonsole der Status dieser Aufgabe in der Programmkonsole möglicherweise nicht mehr aktualisiert.

Beim Installieren der Programmkonsole speichert der Installationsassistent die Datei kavfs.msc im Installationsordner und fügt das Snap-in für Kaspersky Embedded Systems Security für Windows zur Liste der isolierten Microsoft Windows-Snap-ins hinzu.

Sie können die Programmkonsole über das Startmenü öffnen. Sie können die msc-Datei des Snap-ins von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows starten oder als neues Element zur Struktur der Microsoft Management Console hinzufügen.

In der 64-Bit-Version von Microsoft Windows können Sie das Snap-in von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows nur in der 32-Bit-Version der Microsoft Management Console hinzufügen. Zum Hinzufügen des Kaspersky Embedded Systems Security für Windows-Snap-Ins, öffnen Sie die Microsoft Management Console über die Befehlszeile, indem Sie den folgenden Befehl ausführen: mmc.exe /32.

Mehrere Kaspersky Embedded Systems Security für Windows-Snap-Ins können einer Microsoft Management Console, die im Autorenmodus geöffnet ist, hinzugefügt werden. Sie können dann den Schutz mehrerer Geräte verwalten, auf denen Kaspersky Embedded Systems installiert ist.