Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Vorlage für Sicherheitseinstellungen erstellen

2. November 2023

ID 147272

Gehen Sie wie folgt vor, um die Sicherheitseinstellungen des Knotens manuell in einer Vorlage zu speichern:

1. Wählen Sie in der Struktur der Programmkonsole die Aufgabe aus, für deren Sicherheitseinstellungen Sie eine Vorlage erstellen möchten.
  2. Klicken Sie im Ergebnisbereich der ausgewählten Aufgabe auf den Link Schutzbereich anpassen oder Untersuchungsbereich anpassen.
  3. Wählen Sie in der Struktur oder Liste der Netzwerkdateiressourcen des geschützten Geräts die Vorlage aus, die Sie anzeigen möchten.
  4. Klicken Sie auf der Registerkarte Sicherheitsstufe auf die Schaltfläche Als Vorlage speichern.

Das Fenster Eigenschaften der Vorlage wird geöffnet.

5. Geben Sie im Feld Vorlagenname den Namen der Vorlage ein.
  6. Geben Sie im Feld Beschreibung zusätzliche Informationen zu der Vorlage ein.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Die Vorlage für Sicherheitseinstellungen wird gespeichert.