Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Codes der Programmkomponenten von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows für den Dienst Windows Installer

2. November 2023

ID 147609

Alles erweitern | Alles ausblenden

Die Dateien "\product_long_term\ess_x86.msi" und "\product_long_term\ess_x64.msi" dienen zur Installation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows in der Konfiguration Computer mit der Technologie des standardmäßigen Verbots schützen. Die Dateien "\product\ess_x86.msi" und "\product\ess_x64.msi" wurden entwickelt, um Kaspersky Embedded Systems Security für Windows in der Konfiguration Computer mit Antiviren-Datenbanken schützen zu installieren.

Die Dateien \console\esstools_x86.msi und \console\esstools_x64.msi installieren alle Softwarekomponenten, die Teil der Administration Tools sind.

Die folgenden Abschnitte enthalten die Codes der Programmkomponenten von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows für den Dienst Windows Installer. Sie können diese Codes verwenden, um die Liste der zu installierenden Komponenten festzulegen, wenn Kaspersky Embedded Systems Security für Windows aus der Befehlszeile installiert wird.

In diesem Abschnitt

Die Programmkomponenten von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows

Programmkomponente "Administrations-Tools"