Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Aktionen, die nach der Installation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows ausgeführt werden müssen

2. November 2023

ID 147666

Nach der Installation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows auf den geschützten Geräten wird empfohlen, sofort die Programm-Datenbanken zu aktualisieren und eine Untersuchung wichtiger Bereiche durchzuführen. Sie können diese Aktionen aus der Programmkonsole ausführen.

Sie können auch die Benachrichtigungen des Administrators über Ereignisse in Kaspersky Embedded Systems Security für Windows anpassen.