Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Über die Installation und Deinstallation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows aus der Befehlszeile

2. November 2023

ID 147692

Dump- und Protokolldateien werden bei der Deinstallation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows nicht gelöscht. Sie können Dump- und Protokolldateien manuell aus dem Ordner löschen, der während der Konfiguration des Schreibens von Dump- und Protokolldateien angegeben wurde.

Sie können Kaspersky Embedded Systems Security für Windows installieren oder deinstallieren und seine Komponenten hinzufügen oder entfernen, indem Sie die Installationspaketdatei \exec\ess_x86.msi oder \exec\ess_x64.msi über die Befehlszeile ausführen, nachdem Sie die Installationseinstellungen mit Hilfe der Befehlszeilenoptionen festgelegt haben.

Sie können den Satz "Administrations-Tools" auf dem geschützten Gerät oder auf einem anderen Gerät im Netzwerk installieren, damit Sie mit der Programmkonsole lokal oder im Remote-Betrieb arbeiten können. Sie können dazu das Installationspaket \console\esstools.msi verwenden.

Führen Sie die Installation mit dem Benutzerkonto durch, das zur Administratorengruppe auf dem geschützten Gerät gehört, auf dem das Programm installiert ist.

Wenn die Datei \exec\ess_x86.msi oder \exec\ess_x64.msi auf dem geschützten Gerät ohne zusätzliche Befehlszeilenoptionen ausgeführt wird, wird Kaspersky Embedded Systems Security für Windows mit den Standardinstallationseinstellungen installiert.

Sie können die Auswahl der zu installierenden Komponenten mit dem Schlüssel ADDLOCAL festlegen und als Werte die Codes der ausgewählten Komponenten oder Komponentensätze verwenden.