Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Komponenten hinzufügen und entfernen. Beispiele für Befehle

2. November 2023

ID 147700

Die Komponente "Kontrolle des Programmstarts" wird automatisch installiert.

Um die Komponente "Untersuchung auf Befehl" zu installieren, führen Sie den folgenden aus:

msiexec /i ess.msi ADDLOCAL=Oas,Ods /qn

oder

\exec\setup.exe /s /p ADDLOCAL=Oas,Ods

Wenn Sie die Komponenten zur Liste hinzugefügt haben, installiert Kaspersky Embedded Systems Security für Windows die bestehenden Komponenten neu und zusätzlich die angegebenen Komponenten.

Um installierte Komponenten zu löschen, führen Sie den folgenden Befehl aus:

msiexec /i ess.msi REMOVE=Firewall,PerfMonCounters EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 /qn

Um neue Komponenten zu installieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

msiexec /i ess.msi ADDLOCAL=AKIntegration,AVProtection,AntiExploit,AppCtrl,DevCtrl,Fim,Ksn,LogInspector,Oas,Ods,SnmpSupport,TrayApp,IDS,RegMonitor EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 /qn

Wenn Sie die Komponenten, die Sie installieren oder entfernen möchten aufgelistet haben, installiert oder entfernt Kaspersky Embedded Systems Security für Windows die Komponenten entsprechend.