Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Rückgabecodes

2. November 2023

ID 147706

In der nachfolgenden Tabelle werden die Feedback-Codes der Befehlszeile beschrieben.

Rückgabecodes

Code

Beschreibung

1324

Der Name des Zielordners enthält unzulässige Zeichen.

25001

Unzureichende Rechte für die Installation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows. Um das Programm zu installieren, starten Sie den Installationsassistenten mit den Rechten des lokalen Administrators.

25003

Kaspersky Embedded Systems Security für Windows kann nicht auf Geräten unter der Verwaltung dieser Version von Microsoft Windows installiert werden. Bitte starten Sie den Installationsassistenten, der für die 64-Bit-Version von Microsoft Windows vorgesehen ist.

25004

Inkompatible Software wurde gefunden. Um die Installation fortzusetzen, löschen Sie die folgenden Programme vom geschützten Computer: <Liste mit inkompatibler Software>.

25010

Der angegebene Pfad kann nicht zum Speichern von Objekten in der Quarantäne verwendet werden.

25011

Der Name des Ordners für Quarantäne-Objekte enthält unzulässige Zeichen.

26251

Die DLL für Leistungsindikatoren konnte nicht geladen werden.

26252

Die DLL für Leistungsindikatoren konnte nicht geladen werden.

27300

Der Treiber kann nicht installiert werden.

27301

Der Treiber kann nicht gelöscht werden.

27302

Die Netzwerkkomponente kann nicht installiert werden. Der obere Grenzwert der unterstützten Anzahl der Geräte zur Filterung wurde erreicht.

Die Antiviren-Datenbanken wurden nicht gefunden.