Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Allgemeine Informationen zur Installation über Kaspersky Security Center

2. November 2023

ID 147708

Sie können Kaspersky Embedded Systems Security für Windows mithilfe einer Remote-Installationsaufgabe über Kaspersky Security Center installieren.

Nach Abschluss der Remote-Installationsaufgabe ist Kaspersky Embedded Systems Security für Windows auf mehreren geschützten Geräten mit einheitlichen Einstellungen installiert.

Alle geschützten Geräte können in eine einzige Administrationsgruppe zusammengeführt werden und Sie können eine Gruppenaufgabe zur Installation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows auf den geschützten Geräten dieser Gruppe erstellen.

Sie können eine Remote-Installationsaufgabe für Kaspersky Embedded Systems Security für Windows erstellen, die sich auf eine Auswahl von geschützten Geräten bezieht, die nicht zur gleichen Administrationsgruppe gehören. Wenn Sie diese Aufgabe erstellen, müssen Sie die Liste der einzelnen geschützten Geräte anlegen, auf denen Kaspersky Embedded Systems Security für Windows installiert werden soll.

Ausführliche Informationen über die Aufgabe zur Remote-Installation finden Sie im Hilfesystem von Kaspersky Security Center.