Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Installation und Deinstallation des Programms über Gruppenrichtlinien von Active Directory

2. November 2023

ID 147730

Dieser Abschnitt beschreibt die Installation und Deinstallation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows mithilfe von Active Directory-Gruppenrichtlinien sowie Informationen über die Aktionen, die nach der Installation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows mithilfe von Gruppenrichtlinien ausgeführt werden müssen.

In diesem Abschnitt

Installation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows über Gruppenrichtlinien von Active Directory

Aktionen, die nach der Installation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows ausgeführt werden müssen

Deinstallation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows über Gruppenrichtlinien von Active Directory