Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Über die Lizenz

2. November 2023

ID 147755

Eine Lizenz begründet ein zeitlich begrenztes Nutzungsrecht für ein Programm, welches auf Basis eines Endbenutzer-Lizenzvertrags überlassen wird.

Eine gültige Lizenz berechtigt Sie gemäß den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags zur Nutzung des Programms und, falls erforderlich, zur Inanspruchnahme des Technischen Supports.

Der Umfang dieses Dienstes und der Zeitraum der Programmnutzung sind von dem Typ der Lizenz abhängig, mit der das Programm aktiviert wurde.

Sie können das Programm auf zwei Arten aktivieren:

• Unter Verwendung einer Schlüsseldatei, die Ihnen die Nutzung des Programms unter einer kommerziellen Lizenz gewährt.
  • Unter Verwendung eines Aktivierungscodes, um eine kommerzielle Lizenz zu kaufen.

Sie können entweder die Kaspersky Embedded Systems Security für Windows Standardlizenz oder die erweiterte Lizenz der Kaspersky Embedded Systems Security für Windows Compliance Edition erwerben. Letztere enthält zwei zusätzliche Komponenten für die System-Diagnose: Überwachung der Dateiintegrität und Protokollanalyse.

Wenn eine kommerzielle Lizenz abläuft, kann das Programm zwar noch ausgeführt werden, aber folgende Funktionen stehen dann nicht mehr zur Verfügung:

• Integration mit Kaspersky Security Network
  • Aktualisieren der Datenbanken von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows

Wenn der Lizenzschlüssel entfernt wird, wird das Programm weiterhin ausgeführt. Wenn Sie eine Lizenz entfernen, läuft das Programm weiter; die Aufgaben Untersuchung auf Befehl und Echtzeitschutz für Dateien bleiben verfügbar, aber alle anderen Aufgaben und die Datenbank-Updates von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows sind nicht mehr verfügbar. Gleiches passiert, wenn Kaspersky Ihre Lizenz zur Deny-Liste hinzufügt.

Um alle Funktionen von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows weiterhin nutzen zu können, müssen Sie die Lizenz verlängern.

Es wird empfohlen, die Lizenz vor ihrem Ablaufdatum zu verlängern, um die maximale Sicherheit Ihrer Geräte zu gewährleisten.

Stellen Sie sicher, dass das Ablaufdatum des Reserveschlüssels zeitlich hinter dem des aktiven Schlüssels angesiedelt ist.