Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Löschen des Schlüssels

2. November 2023

ID 147797

Sie können den hinzugefügten Schlüssel entfernen.

Wenn in Kaspersky Embedded Systems Security für Windows ein Reserveschlüssel hinzugefügt wurde und Sie den aktiven Schlüssel entfernen, wird der Reserveschlüssel automatisch zum aktiven Schlüssel.

Wenn Sie den Reserveschlüssel entfernen, können Sie ihn durch die erneute Anwendung der Schlüsseldatei wiederherstellen.

Um einen hinzugefügten Schlüssel zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten Lizenzverwaltung.
  2. Wählen Sie im Ergebnisbereich des Knotens Lizenzverwaltung in der Tabelle mit Informationen über die hinzugefügten Schlüssel den Schlüssel aus, den Sie entfernen möchten.
  3. Wählen Sie im Kontextmenü der Zeile mit den Informationen über den ausgewählten Schlüssel den Punkt Löschen aus.
  4. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche Ja, um das Löschen des Schlüssels zu bestätigen.

Der ausgewählte Schlüssel wird gelöscht.