Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Lieferumfang

2. November 2023

ID 147898

Der Lieferumfang umfasst ein Begrüßungsprogramm, von dem aus folgende Aktionen möglich sind:

• Starten Sie den Assistenten zur Installation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows.
  • Installationsassistent für die Konsole von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows starten.
  • Starten Sie den Installationsassistenten, der das Kaspersky Embedded Systems Security für Windows Administration Plug-in für die Verwaltung der Anwendung über Kaspersky Security Center installiert.
  • Zur Seite von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows auf der Website von Kaspersky wechseln.
  • Website des Technischen Supports aufrufen.
  • Informationen über die aktuelle Version von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows lesen.

Die Dateien aus dem Lieferumfang befinden sich je nach ihrem Zweck in verschiedenen Ordnern (s. Tabelle unten).

Dateien im Lieferumfang von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows

Datei

Ziel

autorun.inf

Autostart-Datei des Installationsassistenten von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows bei der Programminstallation von Wechseldatenträgern.

release_notes.txt

Datei enthält Ausgabedaten.

migration.txt

Diese Datei beschreibt die Migration von vorherigen Programmversionen.

setupui.exe

Startdatei des Begrüßungsprogramms (startet setup.hta).

ess.kud

Datei im Format Kaspersky Unicode Definition mit einer Beschreibung des Installationspakets für die Remote-Installation des Programms über Kaspersky Security Center.

\console\esstools.msi

Windows Installer-Paket. Installiert die Programmkonsole auf dem verwalteten Gerät.

\console\setup.exe

Autostartdatei für einen Assistenten, der eine Reihe von Komponenten der Verwaltungswerkzeuge installiert (einschließlich der Konsole von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows). Die Installationspaketdatei esstools.msi wird mit den im Assistenten festgelegten Installationseinstellungen gestartet.

\exec\bases.cab

Archiv der zum Zeitpunkt der Veröffentlichung des Programms aktuellen Antiviren-Datenbanken.

\exec\config.ini

Konfigurationsdatei mit Installationseinstellungen zum Erstellen eines Pakets von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows in Kaspersky Security Center.

\exec\ess.kud

Datei im Format Kaspersky Unicode Definition mit einer Beschreibung des Installationspakets für die Remote-Installation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows über Kaspersky Security Center.

\exec\ess_x64.msi

Windows Installer-Paket. Installiert Kaspersky Embedded Systems Security für Windows auf dem verwalteten Gerät, auf dem eine 64-Bit-Version des Microsoft Windows-Betriebssystems ausgeführt wird.

\exec\ess_x86.msi

Windows Installer-Paket. Installiert Kaspersky Embedded Systems Security für Windows auf dem verwalteten Gerät, auf dem eine 32-Bit-Version des Microsoft Windows-Betriebssystems ausgeführt wird.

\exec\klcfginst.exe

Installationsprogramm für das Verwaltungs-Plug-in zur Verwaltung des Programms über Kaspersky Security Center.

\exec\license.txt

Datei mit dem Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie.

\exec\setup.exe

Die Datei für die Installation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows auf dem geschützten Gerät über den Assistenten; sie startet die Installationspaketdatei ess.msi mit den im Assistenten angegebenen Installationseinstellungen.

\product_long_term\config.ini

Konfigurationsdatei mit Installationseinstellungen zum Erstellen eines Pakets von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows in Kaspersky Security Center.

\product_long_term\ess_light.kud

Datei im Format Kaspersky Unicode Definition mit einer Beschreibung des Installationspakets für die Remote-Installation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows über Kaspersky Security Center.

\product_long_term\ess_x86.msi

Windows Installer-Paket. Installiert die Konfiguration Computer mit der Technologie des standardmäßigen Verbots schützen von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows auf dem geschützten Computer mit einem 32-Bit-Betriebssystem.

\product_long_term\ess_x64.msi

Windows Installer-Paket. Installiert die Konfiguration Computer mit der Technologie des standardmäßigen Verbots schützen von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows auf dem geschützten Computer mit einem 64-Bit-Betriebssystem.

\product_long_term\klcfginst.exe

Installationsprogramm für das Verwaltungs-Plug-in zur Verwaltung des Programms über Kaspersky Security Center.

\product_long_term\license.txt

Datei mit dem Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie.

\product_long_term\setup.exe

Die Datei für die Installation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows auf dem geschützten Gerät mit Hilfe des Installationsassistenten; sie startet die Installationspaketdatei ess.msi mit den im Assistenten angegebenen Installationseinstellungen.

\setup\images

Ordner mit den Startdateien für den Begrüßungsbildschirm des Programms.

\setup\setup.hta

Startdatei des Begrüßungsbildschirm des Programms.

\setup\SETUP_STRINGS.JS

Datei mit Ressourcen im String-Format für das Programm.