Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Programmoberfläche

2. November 2023

ID 147904

Sie können Kaspersky Embedded Systems Security für Windows mit den folgenden Benutzeroberflächen verwalten:

• Lokale Programmkonsole.
  • Kaspersky Security Center-Verwaltungskonsole.
  • Kaspersky Security Center Web Console.
  • Kaspersky Security Center Cloud Console.

Kaspersky Security Center-Verwaltungskonsole

Mit Kaspersky Security Center können Sie Kaspersky Embedded Systems Security für Windows remote installieren und deinstallieren, starten und beenden, dessen Programm-Einstellungen anpassen, den Satz der verfügbaren Programmkomponenten ändern, Schlüssel hinzufügen, sowie Aufgaben starten und beenden.

Das Programm kann über Kaspersky Security Center mit dem Kaspersky Embedded Systems Security für Windows Administrations-Plug-in verwaltet werden. Ausführliche Informationen über die Benutzeroberfläche von Kaspersky Security Center finden Sie in der Hilfe von Kaspersky Security Center.

Kaspersky Security Center Web Console und Cloud Console

Kaspersky Security Center Web Console (im Folgenden auch als Web Console bezeichnet) ist ein Web-Programm, das für die zentrale Durchführung der Hauptaufgaben zur Verwaltung und Wartung des Sicherheitssystems eines Unternehmensnetzwerks ausgerichtet ist. Web Console ist eine Komponente von Kaspersky Security Center, das eine Benutzeroberfläche zur Verfügung stellt. Ausführliche Informationen zur Kaspersky Security Center Web Console finden Sie in der Hilfe zum Kaspersky Security Center.

Kaspersky Security Center Cloud Console (im Folgenden auch als "Cloud Console" bezeichnet) ist eine Cloud-basierte Lösung zum Schutz und zur Verwaltung eines Unternehmensnetzwerks. Ausführliche Informationen über die Kaspersky Security Center Cloud Console finden Sie in der Hilfe zur Kaspersky Security Center Cloud Console.

Mit der Web Console und der Cloud Console können Sie Folgendes tun:

• Den Status des Sicherheitssystems Ihres Unternehmens überwachen.
  • Kaspersky-Programme auf Geräten in Ihrem Netzwerk installieren.
  • Installierte Programme verwalten.
  • Berichte über den Status des Sicherheitssystems anzeigen.