Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Untersuchung wichtiger Bereiche

2. November 2023

ID 148053

Nachdem Sie die Datenbanken von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows aktualisiert haben, untersuchen Sie das geschützte Gerät mit der Aufgabe Untersuchung wichtiger Bereiche auf Schadsoftware.

So führen Sie die Aufgabe zur Untersuchung wichtiger Bereiche aus:

1. Erweitern Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten Untersuchung auf Befehl.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü des untergeordneten Knotens Untersuchung wichtiger Bereiche den Befehl Starten.

Die Aufgabe wird gestartet. Im Ergebnisfenster wird der Aufgabenstatus Läuft angezeigt.

Um das Protokoll der Aufgabenausführung anzuzeigen, machen Sie Folgendes,

Klicken Sie im Ergebnisbereich des Knotens Untersuchung wichtiger Bereiche auf den Link Protokoll der Aufgabenausführung öffnen.