Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Aktionen, die nach der Installation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows ausgeführt werden müssen

2. November 2023

ID 148295

Wenn Sie das Programm aktiviert haben, startet Kaspersky Embedded Systems Security für Windows die Aufgaben zum Schutz und zur Untersuchung sofort nach der Installation. Wenn während der Installation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows die Option Echtzeitschutz nach der Installation des Programms aktivieren (empfohlen) (Standardoption) ausgewählt ist, untersucht das Programm die Objekte des Dateisystems des Geräts, wenn darauf zugegriffen wird. Jeden Freitag um 20:00 Uhr führt Kaspersky Embedded Systems Security für Windows die Aufgabe zur Untersuchung wichtiger Bereiche aus.

Wir empfehlen Ihnen, nach der Installation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows die folgenden Schritte auszuführen:

• Starten Sie die Aufgabe zum Update der Programm-Datenbanken. Nach der Installation untersucht Kaspersky Embedded Systems Security für Windows Objekte anhand von Datenbanken, die im Lieferumfang des Programms enthalten sind.

Es wird empfohlen, sofort ein Update der Datenbanken von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows durchzuführen, da die Datenbanken veraltet sein könnten.

In der Folge führt das Programm gemäß dem in der Aufgabe standardmäßig festgelegten Zeitplan einmal pro Stunde ein Datenbanken-Update durch.

• Führen Sie eine Untersuchung wichtiger Bereiche des Geräts durch, wenn vor der Installation von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows auf dem geschützten Gerät kein Virenschutzprogramm mit aktivierter Funktion zum Echtzeitschutz für Dateien installiert war.
  • Passen Sie Benachrichtigungen des Administrators über Ereignisse in Kaspersky Embedded Systems Security für Windows an.

In diesem Abschnitt

Aufgabe zum Update der Datenbank von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows starten und anpassen

Untersuchung wichtiger Bereiche