Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Konsole von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows aus dem Startmenü starten

2. November 2023

ID 148322

Die Bezeichnungen der Einstellungen können je nach installiertem Windows-Betriebssystem unterschiedlich sein.

So öffnen Sie die Programmkonsole über das Startmenü:

1. Wählen Sie im Startmenü den Punkt Programme > Kaspersky Embedded Systems Security für Windows > Administrations-Tools > Konsole von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows.

Wenn Sie planen, andere Snap-ins zur Programmkonsole hinzuzufügen, starten Sie die Programmkonsole im Autorenmodus.

So starten Sie die Programmkonsole im Autorenmodus:

1. Wählen Sie im Startmenü Programme > Kaspersky Embedded Systems Security für Windows > Administrations-Tools aus.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü der Programmkonsole den Befehl Autor.

Die Programmkonsole wird im Autorenmodus gestartet.

Wenn die Programmkonsole auf dem geschützten Gerät gestartet wurde, wird das Fenster der Programmkonsole geöffnet.

Wenn Sie die Programmkonsole auf einem nicht geschützten Gerät gestartet haben, stellen Sie eine Verbindung mit dem geschützten Gerät her.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Verbindung mit dem geschützten Gerät herzustellen:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole das Kontextmenü des Kaspersky Embedded Systems Security für Windows Hauptknotens.
  2. Wählen Sie den Befehl Verbindung mit anderem Computer herstellen aus.

Das Fenster Geschütztes Gerät auswählen wird geöffnet.

3. Wählen Sie im folgenden Fenster Anderes Gerät aus.
  4. Geben Sie im Eingabefeld den Netzwerknamen des geschützten Geräts ein.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Die Programmkonsole wird mit dem geschützten Gerät verbunden.

Wenn das Benutzerkonto, mit dem Sie sich bei Microsoft Windows angemeldet haben, nicht über die erforderlichen Rechte für den Zugriff auf den Dienst zur Verwaltung von Kaspersky Security Management Service auf dem geschützten Gerät verfügt, aktiveren Sie das Kontrollkästchen Verbindung mit Rechten des folgenden Benutzerkontos herstellen und geben Sie ein anderes Benutzerkonto an, das über die entsprechenden Rechte verfügt.