Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Start nach Zeitplan aktivieren und deaktivieren

2. November 2023

ID 148346

Sie können den Aufgabenstart nach Zeitplan sowohl vor als auch nach der Anpassung des Zeitplans aktivieren oder deaktivieren.

So aktivieren oder deaktivieren Sie den Zeitplan für den Aufgabenstart:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole das Kontextmenü für die geplante Aufgabe.
  2. Wählen Sie den Menüpunkt Eigenschaften.

Das Fenster Aufgabeneinstellungen erscheint.

3. Wählen Sie im folgenden Fenster auf der Registerkarte Zeitplan eine der folgenden Aktionen:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aufgabe nach Zeitplan ausführen, wenn Sie den Aufgabenstart nach Zeitplan aktivieren möchten
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Aufgabe nach Zeitplan ausführen, wenn Sie den Aufgabenstart nach Zeitplan deaktivieren möchten

Die Einstellungen für den Aufgabenstart werden nicht gelöscht und werden angewendet, wenn Sie das nächste Mal einen geplanten Aufgabenstart aktivieren.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Die Zeitplan-Einstellungen werden gespeichert.