Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Benutzerkonto für den Aufgabenstart festlegen

2. November 2023

ID 148349

So legen Sie ein Konto für den Aufgabenstart fest:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole das Kontextmenü von der Aufgabe, die Sie starten möchten, indem Sie ein bestimmtes Benutzerkonto verwenden.
  2. Wählen Sie den Menüpunkt Eigenschaften.

Das Fenster Aufgabeneinstellungen erscheint.

3. Führen Sie im folgenden Fenster auf der Registerkarte Mit folgenden Rechten starten die folgenden Schritte aus:
    1. Wählen Sie den Punkt Benutzername aus.
    2. Geben Sie den Namen und das Kennwort des Benutzers an, dessen Benutzerkonto Sie verwenden möchten.

Der ausgewählte Benutzer muss auf dem geschützten Gerät oder in der gleichen Domäne wie dieser Computer registriert sein.

3. Bestätigen Sie das Kennwort.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Die Änderung der Einstellungen wird gespeichert.