Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Einstellungen importieren

2. November 2023

ID 148351

So importieren Sie Einstellungen aus einer gespeicherten Konfigurationsdatei:

1. Führen Sie in der Struktur der Programmkonsole eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie im Kontextmenü des Knotens Kaspersky Embedded Systems Security für Windows die Option Einstellungen importieren, um alle Einstellungen von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows zu importieren.
    • Wählen Sie im Kontextmenü des Namens der Aufgabe den Punkt Einstellungen importieren aus, um die Einstellungen einer einzelnen funktionalen Komponente zu importieren.
    • Zum Importieren der Einstellungen der vertrauenswürdigen Zone gehen Sie wie folgt vor:
      1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole das Kontextmenü des Kaspersky Embedded Systems Security für Windows Hauptknotens.
      2. Wählen Sie den Punkt Einstellungen der vertrauenswürdigen Zone anpassen aus.

Das Fenster Vertrauenswürdige Zone wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Import.

Der Assistent für den Import von Einstellungen wird geöffnet.

2. Folgen Sie den Anweisungen im Import-Assistent für Programmeinstellungen: Geben Sie die Konfigurationsdatei mit den Einstellungen, die importiert werden sollen, an.

Nachdem Sie allgemeine Einstellungen für Kaspersky Embedded Systems Security für Windows oder dessen funktionale Komponenten auf dem geschützten Gerät importiert haben, können Sie die vorherigen Einstellungen nicht wiederherstellen.

3. Klicken Sie im Fenster Schließen auf die Schaltfläche Import der Programmeinstellungen abgeschlossen.

Der Assistent für den Import von Einstellungen wird geschlossen und speichert die importierten Einstellungen.

4. Klicken Sie in der Symbolleiste der Programmkonsole auf die Schaltfläche Aktualisieren.

Das Fenster der Programmkonsole zeigt die importierten Einstellungen an.

Kaspersky Embedded Systems Security für Windows importiert keine Kennwörter (Konto-Anmeldedaten für den Aufgabenstart oder für die Proxyserver-Verbindung) aus einer Datei, die auf einem anderen geschützten Gerät angelegt oder auf dem gleichen geschützten Gerät gespeichert wurde, nachdem Kaspersky Embedded Systems Security für Windows auf diesem neu installiert oder aktualisiert wurde. Die Kennwörter müssen nach dem Abschluss des Imports manuell eingegeben werden.