Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Über Vorlagen für Sicherheitseinstellungen

2. November 2023

ID 148353

Sie können die Sicherheitseinstellungen eines Knotens in der Struktur oder in der Liste der Dateiressourcen des geschützten Geräts manuell konfigurieren und die angepassten Einstellungswerte in einer Vorlage für Einstellungen speichern. Sie können diese Vorlage später beim Angeben der Sicherheitseinstellungen anderer Knoten in den Schutz- und Untersuchungsaufgaben von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows verwenden.

Sie können Vorlagen für die Angabe der Sicherheitseinstellungen für die folgenden Aufgaben von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows verwenden:

• Echtzeitschutz für Dateien
  • Untersuchung beim Hochfahren des Betriebssystems
  • Untersuchung wichtiger Bereiche
  • Benutzerdefinierte Aufgaben zur Untersuchung auf Befehl

Die Sicherheitseinstellungen aus einer Vorlage, die für einen übergeordneten Knoten in der Struktur der Dateiressourcen des geschützten Geräts übernommen wird, werden für alle untergeordneten Knoten übernommen. In folgenden Fällen wird die Vorlage des übergeordneten Knotens nicht für die untergeordneten Knoten übernommen:

• Wenn Sie die Sicherheitseinstellungen der untergeordneten Knoten gesondert angegeben haben.
  • Wenn es sich bei den untergeordneten Knoten um virtuelle Knoten handelt. In diesem Fall müssen Sie die Vorlage für jeden virtuellen Knoten gesondert anwenden.