Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Vorlage für Sicherheitseinstellungen löschen

2. November 2023

ID 148357

Vorlage für Sicherheitseinstellungen löschen:

1. Wählen Sie in der Struktur der Programmkonsole die Aufgabe mit der Vorlage für Sicherheitseinstellungen aus, die Sie löschen möchten.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü der ausgewählten Aufgabe den Punkt Vorlagen für Einstellungen aus.

Das Fenster Vorlagen wird geöffnet.

Im Ergebnisfenster des übergeordneten Knotens Untersuchung auf Befehl können Sie die Vorlage für Einstellungen für benutzerdefinierte Aufgaben zur Untersuchung auf Befehl anzeigen.

3. Wählen Sie in der Vorlagenliste die zu löschende Vorlage aus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.

Ein Fenster zur Bestätigung des Löschvorgangs wird geöffnet.

5. Klicken Sie im folgenden Fenster auf Ja.

Die gewählte Vorlage wird gelöscht.

Sie können die Vorlage für Sicherheitseinstellungen anwenden, um Knoten in der Struktur der Dateiressourcen des geschützten Geräts zu schützen oder zu scannen. In diesem Fall bleiben die Sicherheitseinstellungen für solche Knoten nach dem Löschen der Vorlage unverändert.