Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Statistik für die Aufgabe Verwendung von KSN

2. November 2023

ID 148381

Während die Aufgabe zur Verwendung von KSN ausgeführt wird, können Sie in Echtzeit Informationen über die Anzahl der Objekte, die Kaspersky Embedded Systems Security für Windows seit seinem Start bis zum jetzigen Zeitpunkt verarbeitet hat, anzeigen lassen. Informationen über alle Ereignisse, die während der Aufgabenausführung eintreten, werden in das Protokoll der Aufgabenausführung aufgenommen.

So zeigen Sie die Statistik für die Aufgabe zur Verwendung von KSN an:

1. Öffnen Sie in der Programmkonsolenstruktur den Knoten Echtzeit-Computerschutz.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten Verwendung von KSN.

Im Ergebnisfenster des ausgewählten Knotens wird im Abschnitt Statistik eine Statistik der Aufgabe angezeigt.

Sie können Informationen über Objekte aufrufen, die Kaspersky Embedded Systems Security für Windows während der Ausführung der Aufgabe verarbeitet hat (siehe Tabelle unten).

Statistik für die Aufgabe Verwendung von KSN

Feld

Beschreibung

Fehler beim Versand von Anfragen

Anzahl der Anfragen an KSN, bei deren Verarbeitung ein Fehler in der Aufgabe aufgetreten ist.

Statistiken erstellt

Anzahl der erstellten Statistikpakete, die an KSN gesendet wurden.

Gelöschte Objekte

Anzahl der Objekte, die Kaspersky Embedded Systems Security für Windows während der Ausführung der Aufgabe zur Verwendung von KSN entfernt hat.

Ins Backup verschoben

Anzahl der Objekte, deren Kopien von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows im Backup gespeichert wurden.

Nicht gelöschte Objekte

Anzahl der Objekte, die Kaspersky Embedded Systems Security für Windows erfolglos zu entfernen versucht hat, da beispielsweise der Zugriff auf ein Objekt durch ein anderes Programm gesperrt war. Die Informationen über diese Objekte werden in das Protokoll der Aufgabenausführung aufgenommen.

Nicht ins Backup verschobene Objekte

Anzahl der Objekte, die Kaspersky Embedded Systems Security für Windows erfolglos ins Backup zu kopieren versucht hat, da beispielsweise zu wenig Speicherplatz auf der Festplatte verfügbar war. Dateien, die nicht in den Backup verschoben werden konnten, werden durch das Programm weder desinfiziert noch gelöscht. Die Informationen über diese Objekte werden in das Protokoll der Aufgabenausführung aufgenommen.

Begrenzter Modus

Der Status gibt an, ob die Anwendung Datei-Reputationsanforderungen in einem begrenzten Modus sendet. Im begrenzten Modus sendet Kaspersky Embedded Systems Security für Windows gemäß den Empfehlungen der Spezialisten von Kaspersky nur einen Teil der Datei-Reputationsanforderungen.