Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Aufgabe Kontrolle des Programmstarts konfigurieren

2. November 2023

ID 148390

Um die allgemeinen Aufgabeneinstellungen für die Kontrolle des Programmstarts zu konfigurieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Aufgabeneinstellungen.
  2. Konfigurieren Sie folgende Aufgabeneinstellungen:
  3. Klicken Sie im Fenster AufgabeneinstellungenAufgabeneinstellungenOK.

Die Änderung der Einstellungen wird gespeichert.

Kaspersky Embedded Systems Security für Windows übernimmt die neuen Einstellungen unmittelbar in der ausgeführten Aufgabe. Angaben zu Datum und Uhrzeit der Änderung der Einstellungen sowie die Werte der Aufgabeneinstellungen vor und nach der Änderung werden im Systemaudit-Protokoll gespeichert.

In diesem Abschnitt

Modus der Aufgabe zur Kontrolle des Programmstarts auswählen

Modus der Aufgabe zur Kontrolle des Programmstarts konfigurieren

Verwendung von KSN konfigurieren

Konfiguration der Kontrolle für Installationspakete