Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Aufgabe zum Erstellen von Regeln für die Kontrolle des Programmstarts erstellen

2. November 2023

ID 148403

Um die Einstellungen der Aufgabe zum Erstellen von Regeln für die Kontrolle des Programmstarts zu erstellen und zu konfigurieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Einstellungen im Assistenten für neue Aufgaben.
  2. Passen Sie die folgenden Einstellungen an:
    • Geben Sie einen Präfix für Regelnamen an.
    • Gültigkeitsbereich der Erlaubnisregeln konfigurieren.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Geben Sie die Aktionen an, die Kaspersky Embedded Systems Security für Windows ausführen soll:
  5. Passen Sie im Fenster Zeitplan die Zeitplan-Einstellungen für den Aufgabenstart.
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Legen Sie im Fenster Konto für das Ausführen der Aufgabe auswählen das Konto fest, das Sie verwenden möchten.
  8. Klicken Sie auf Weiter.
  9. Geben Sie einen Aufgabennamen an.
  10. Klicken Sie auf Weiter.

Der Aufgabenname darf nicht länger als 100 Zeichen sein und darf folgende Symbole nicht enthalten: " * < > & \ : |

Das Fenster Erstellung der Aufgabe fertig stellen wird geöffnet.

11. Sie können die Aufgabe optional ausführen, nachdem der Assistent abgeschlossen wurde, indem Sie das Kontrollkästchen Aufgabe nach Abschluss des Assistenten starten aktivieren.
  12. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fertig stellen, um die Erstellung der Aufgabe fertigzustellen.

Um eine bestehende Regel in Kaspersky Security Center zu konfigurieren, gehen Sie wie folgt vor:

Öffnen Sie das Fenster Eigenschaften: Erstellen von Regeln für die Kontrolle des Programmstarts des Programmstarts und passen Sie die oben beschriebenen Einstellungen an.

Angaben zu Datum und Uhrzeit der Änderung der Einstellungen sowie die Werte der Aufgabeneinstellungen vor und nach der Änderung werden im Systemaudit-Protokoll gespeichert.

In diesem Abschnitt

Gültigkeitsbereich der Aufgabe einschränken

Durchzuführenden Aktionen bei der automatischen Erstellung von Regeln

Durchzuführende Aktionen nach Abschluss der automatischen Erstellung von Regeln