Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Regeln für die Gerätekontrolle aus einer XML-Datei importieren

2. November 2023

ID 148415

So importieren Sie Regeln für die Gerätekontrolle:

1. Öffnen Sie das Fenster Regeln für die Gerätekontrolle.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  3. Wählen Sie im Kontextmenü der Schaltfläche den Punkt Regeln aus XML-Datei importieren aus.
  4. Geben Sie an, auf welche Weise die zu importierenden Regeln hinzugefügt werden sollen. Wählen Sie hierzu einen der Punkte des Kontextmenüs der Schaltfläche Regeln aus XML-Datei importieren aus:
    • Zu den bestehenden Regeln hinzufügen, wenn Sie möchten, dass die importierten Regeln zu der Liste der bestehenden Regeln hinzugefügt werden. Regeln mit identischen Einstellungen werden dupliziert.
    • Bestehende Regeln ersetzen, wenn Sie möchten, dass die importierten Regeln anstatt der bestehenden Regeln aufgenommen werden.
    • Mit bestehenden Regeln zusammenführen, wenn Sie möchten, dass die importierten Regeln zu der Liste der bestehenden Regeln hinzugefügt werden. Regeln mit identischen Einstellungen werden nicht hinzugefügt; ist zumindest eine Einstellung der Regel unterschiedlich, so wird sie hinzugefügt.

Es öffnet sich das Microsoft-Windows-Standardfenster Öffnen.

5. Wählen Sie im Fenster Öffnen die XML-Datei aus, in der die Einstellungen der Regeln für die Gerätekontrolle enthalten sind.
  6. Klicken Sie auf Öffnen.

Die importierten Regeln erscheinen in der Liste im Fenster Regeln für die Gerätekontrolle.