Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Erstellen und Konfigurieren von Firewall-Regeln

2. November 2023

ID 148422

So erstellen und konfigurieren Sie Firewall-Regeln mithilfe der Programmkonsole:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten Computer-Kontrolle.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten Firewall-Verwaltung aus.
  3. Klicken Sie in der Detailansicht des Knotens Firewall-Verwaltung auf den Link Eingehende.

Das Fenster Firewall-Regeln für eingehende Verbindungen wird geöffnet.

4. Erstellen und konfigurieren Sie Firewall-Regeln für eingehende Verbindungen.
  5. Klicken Sie in der Detailansicht des Knotens Firewall-Verwaltung auf den Link Ausgehende Verbindungen.

Das Fenster Firewall-Regeln für ausgehende Verbindungen wird geöffnet.

6. Erstellen und konfigurieren Sie Firewall-Regeln für ausgehende Verbindungen.

Kaspersky Embedded Systems Security für Windows wendet die neuen Einstellungen auf die laufende Aufgabe an. Datum und Uhrzeit der Änderung der Aufgabeneinstellungen werden im System-Überwachungsprotokoll gespeichert.